Главная Люди Скончалась звезда сериалов «Богатые тоже плачут» и «Дикая роза»

Скончалась звезда сериалов «Богатые тоже плачут» и «Дикая роза»

Мексиканская актриса Эдит Гонсалес, которая известна своими ролями в популярных сериалах 90-х годов «Дикая роза» и «Богатые тоже плачут» умерла после длительной борьбы с раком яичников.

Скончалась известная мексиканская актриса и танцовщица Эдит Гонсалес Фуэнтес.

Она была известна на постсоветском пространстве благодаря таким сериалам как «Богатые тоже плачут», а также «Дикая роза». Актриса умерла в возрасте 54 лет от рака яичников. Об этом сообщает издание New York Daily News.

В сериале «Богатые тоже плачут» она сыграла Марисабель – дочь главной героини Марианны и Луиса Альберто, а в «Дикой розе», она играла Леонеллу Вильяреаль.

Среди других известных ее сериалов  «Золотая клетка», «Страсти по Саломее». Также она известна по главным ролям в сериалах «Донья Барбара» и «Красное небо».

Гонсалес сообщила о своей болезни в 2016 году. После этого она перенесла операцию, после чего наступила ремиссия. Однако спустя несколько месяцев болезнь вернулась.

У актрисы осталась 14-летняя дочь Констанса, от политика Сантьяго Крила. 24 сентября 2010 года Гонсалес вышла замуж за Лоренсо Ласо Маргайна.

Как мы писали ранее, актер известного в конце 90-х годов сериала «Богатые тоже плачут» – Рохелио Герра – умер из-за серьезных повреждений мозга.

Герра ушел из жизни в возрасте 81-года. Актер играл в известном сериале роль главного героя – Луиса Альберто Сальватьерра. Также он снимался в сериалах мексиканских и американских телекомпаний («Без права на любовь», «Сапата: любовь по умолчанию»), играл в различных театральных постановках.

Последние несколько лет Герра тяжело и долго болел. Актеру было сложно двигаться и говорить.

Также мы сообщали, что в четверг, 6 июня, умер украинский писатель, Герой Украины Юрий Мушкетик.

Юрий Мушкетик родился 21 марта 1929 года, в селе Вертеевка Нежинского района Черниговской области в семье сельских активистов.

В 1948-1953 годах учился на филологическом факультете Киевского университета. В период с 1953-1956 годы проходил учебу в аспирантуре при кафедре украинской литературы.

С 1956 года работал заместителем редактора и главным редактором журнала «Днепр». С 1979 года секретарь, а с 1980 года – первый секретарь правления Киевской организации Союза писателей Украины.